Votre navigateur n'est pas à jour et ne peut pas afficher cette publication.
En savoir plus

Accompagné par l expertise et la vision d excellence de Florent Boivin, Meilleur

Ouvrier de France, Casino propose 2 pré-entrées, 2 entrées et 2 plats à la carte

traiteur des fêtes de fi n d année 2018. Les recettes sont concoctées

à partir de produits nobles sélectionnés pour leurs qualités gustatives

et aucune recette ne contient de colorants.

Côté dressage, plus besoin de sortir la vaisselle du mariage pour créer un eff et

wahou, Casino innove avec des contenants prêts à servir. De jolis coquetiers pour

remplacer la traditionnelle verrine, une pipette pour saucer avec équilibre,

des papillotes transparentes laissant apparaître un plat gourmand ou encore des barquettes en bois qui embarquent

les pupilles et les papilles. Élégants et éco-responsables, ils apportent

une touche d exception au dressage.

Diplômé de l école Hôtelière de Chamalières, il se forme dans de nombreux restaurants étoilés. Fort de ces expériences, il décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 2011. Depuis, il partage ses connaissances et son savoir-faire en qualité de Conseiller Culinaire. En avril, est née une collaboration avec Casino pour développer des repas festifs mêlant modernité et tradition.

Exclusivité

Retrouvez cette o re au rayon traiteur des magasins Casino Supermarchés et Géant Casino