Votre navigateur n'est pas à jour et ne peut pas afficher cette publication.
En savoir plus

LA COMPAGNE IDÉALE Cette sauce onctueuse à base de vin rouge s accordera parfaitement avec tout type de viande. Sauce grand veneur prête à l emploi Casino, 200g 2,45

Osez les 3 pièces de bœuf Charolais, origine France maturées de 21 à 50 jours. Un process qui

procure tendreté à la viande et dévoile des saveurs plus intenses et subtiles en bouche. Le conseil du boucher Casino : sortir la viande 15 minutes avant et surtout la laisser reposer une fois cuite

pour que la chaleur pénètre à cœur.

1. Pièce du boucher Charolaise affi née 21 jours minimum Casino Délices, poids variable 4,50 (PVC moyen)

2.Entrecôte Charolaise affi née 50 jours Casino Délices, poids variable 14 (PVC moyen) 3. Faux-fi let Charolais affi né 50 jours minimum Casino Délices, poids variable 9,60 (PVC moyen)

1. Sauce morilles prête à l emploi Casino, 200g 2,60 2. La surprenante moutarde au poivre vert Casino Délices, 210g 1,25 3. La surprenante moutarde au miel et aux épices vert Casino Délices, 210g 1,25 4. La surprenante moutarde poivron et au piment d Espelette Casino Délices, 210g 1,25

5. Les girolles Casino Délices, 330g 3,35 6. Les cèpes déshydratés Casino Délices, 30g 2,86 7. Les morilles déshydratées Casino Délices, 25g 11,75

5

6 7

1

2

3

2

3

4

1