Votre navigateur n'est pas à jour et ne peut pas afficher cette publication.
En savoir plus

Chaud devant, les créateurs Casino brûlent

d impatience de présenter leurs nouveautés

prêtes à être enfournées.

Les cordons bleus choisiront les volailles fermières du Gers Terre & Saveurs élevées

en plein air et certifi ées Label Rouge : le chapon de pintade au goût noble et délicat ou la dinde, idéale pour les grandes tablées

familiales ! À accompagner avec la sauce aux morilles prête à l emploi.

Chez Casino Délices, pintades et canettes sont sublimées avec des farces au foie gras

et épinards ou à l Armagnac et morilles.

1. Pintade farcie, farce royale, foie gras de canard et épinards, farce traditionnelle, origine France garantie Casino Délices, 1,2kg 13,95

2. Canette farcie aux morilles et à l armagnac, farce traditionnelle, origine France garantie Casino Délices, 800g 16,50

Fanny Rey apporte sa touche étoilée aux volailles de fête. Dès l entrée, le chapon se décline en cassolette aux champignons forestiers et foie gras. Pour le plat principal, la chef a choisi la canette, la pintade et la dinde et réalisé des farces mêlant saveurs classiques et pointe d originalité. Avec leur peau dorée et leur garniture généreuse, ces volailles raviront les palais en quête de nouveauté.

2

2 1

2

4

5 6 7

X

1. 2 cassolettes surgelées chapon & champignons forestiers sauce au bloc de foie gras Casino X Fanny Rey, 2 x110g 5,29 2. Rôti de canette surgelé farci au foie gras & aux fi gues Casino X Fanny Rey, 800g 13,99 3. Pintade surgelée farcie aux marrons & champignons Casino X Fanny Rey, 1,2kg 15,99 4. Rôti de dinde surgelé farci aux cèpes & cognac Casino X Fanny Rey, 800g 10,99 5. Chapon de pintade fermier du Gers Label Rouge Casino Terre &

Saveurs, 2kg environ (poids variable) 10,95 6. Dinde fermière du Gers Label Rouge Casino Terre & Saveurs, 3kg environ (poids variable) 8,95 7. Sauce morilles prête à l emploi Casino, 200g 2,60

12 LA FABRIQUE DE NOËL 13

1

3